当前位置:

参加斗门区第四届民俗文化节经费的请示 

单位名称: 珠海市斗门区井岸镇文化站 
项目名称: 参加斗门区第四届民俗文化节经费的请示 
项目简介: 为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进优秀传统文化传承创新,展现斗门井岸本土特色民俗文化魅力风采,增强井岸镇民俗文化在粤港澳大湾区知名度和影响力,促进文化旅游融合发展,斗门区定于2019 年10 月举办珠海市斗门区第四届民俗文化节。井岸镇10月20日拟参加区第四届民俗文化节曲艺展演;10月26日拟参加区第四届民俗文化节醒狮比赛以及非遗美食展(井岸镇益利大酒楼鸡仔饼);10月27日拟参加区第十三届沙田民歌大赛。斗门区民俗文化节是融民俗展演、比赛竞技、旅游休闲、民俗婚庆、非遗展示为一体的民俗文化盛会。 
项目预算金额:   项目起始时间: 2019-10-26 00:00:00 
政府购买服务目录第三层名称: 政府组织的群众性文化活动的组织与实施 
信息发布日期: 2019-10-08 00:00:00  是(否)政府职能转移目录:  
联系人: 杨小姐  联系电话: 0756-5521945 
其他说明: 无 
 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844
(建议您将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)