当前位置:
珠海市2018年第二批社会组织评估结果公示
    发表时间:2019-04-17

根据民政部第39号令《社会组织评估管理办法》和《关于2015年珠海市市级社会组织等级评估工作常态化的通知》要求,市社会组织评估委员会组织专家对自愿申请参加评估的13家社会组织的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价、党群组织诸方面进行了综合评估。经市社会组织评估专家库成员实地考察初评和市社会组织评估委员会审核,评出本次参评社会组织的等级。现将3A级以上的12家社会组织获得的评估等级结果公示如下(同级排名不分先后):

5A级

珠海市质量协会

珠海市广告协会

珠海市老科技工作者协会

珠海市银行业协会

珠海市观鸟协会

珠海远博社会工作促进中心

珠海市保健协会

珠海市市政工程协会

珠海市注册会计师协会

珠海市横琴新区金融行业协会

珠海市新能源智能电网产业联盟协会

珠海高栏港经济区锦绣社会工作服务中心

 

本次评估等级结果公示时间为2019417日-2019年4月23号。公示期间若对评估等级结果有异议的,可向市社会组织评估复核委员会反映,提出申诉及复核,反映的情况应真实、具体,以便查证核实。

联系人: 顾女士

联系电话:0756-262158818688186202

 

 

 

                           珠海市社会组织评估委员会

                                         2019417


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)