当前位置:
珠海市民政局关于印发《珠海市市级社会组织织法定代表人离任审计工作指引》及《珠海市市级社会组织注销清算工作指引》的通知
    发表时间:2019-08-20

各区民政(社会事务、社区工作、社会事业、社会保障)局、市级各社会组织

根据国务院、省及市政府有关清理规范行政审批中介服务事项决定,社会组织法定代表人离任审计及社会组织注销清算审计不再要求申请人提供相关清算报告,改由审批部门委托第三方审计机构开展社会组织法定代表人离任审计和注销清算审计,为了规范社会组织法定代表人离任审计及注销清算审计工作开展,我们制定了《珠海市市级社会组织法定代表人离任审计工作指引》及《珠海市市级社会组织注销清算工作指引》。现印发你们,请遵照执行。

  

 

 

                                                             珠海市民政局

                              2019年8月6日

珠海市市级社会组织法定代表人离任审计工作指引.doc
珠海市市级社会组织注销清算工作指引.doc

 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)