当前位置:
珠海市民政局关于更新市级行业协会商会涉企收费目录清单的公告
    发表时间:2019-11-26

  为贯彻落实国家发展改革委、民政部、财政部和国资委联合印发的《关于进一步规范行业协会商会收费管理的意见》(发改经体〔2017〕1999号)精神,加强对行业协会商会涉企收费行为的管理,我局在2018年已建立市级行业协会商会涉企收费目录清单,并对目录实行动态管理。根据行业协会商会报送的涉企收费目录调整情况,我局现更新我市市级行业协会商会涉企收费目录清单。如此前已公布的市级行业协会商会涉企收费目录清单有与本目录清单不一致的,以本次更新目录清单为准。

  为增强政策透明度,接受社会监督,我局对我市行业协会商会涉企收费工作设立受理举报电话和电子信箱。如对公布内容有异议,请通过拨打电话(传真)或发送邮件方式,提供举报线索。

  电话: 0756-2311062   0756-2311012

  电子邮箱:mzjzfd@zhuhai.gov.cn  

  附件:珠海市级行业协会商会涉企收费目录清单(更新表)

                                           珠海市民政局

                                         2019年11月26

珠海市级行业协会商会涉企收费目录清单(更新表).xls_1145698_2019112685444.xls

 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)