当前位置:
关于再次公开征求《珠海市社会团体换届选举工作指引》(征求意见稿)》意见的公告
    发表时间:2019-11-29
    为贯彻落实市委办、市府办《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(珠办发〔2018〕19号)文件精神,结合前期征求意见反馈情况,我科重新起草了《珠海市社会团体换届选举工作指引》(征求意见稿)。现再次向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士尤其是社会团体就有关内容提出宝贵意见和建议。
    公开征求意见时间截止到2019年12月10日,可通过以下途径和方式提出意见建议:(一)邮递信件方式将意见寄至珠海市香洲区柠溪路525号市民政局行政执法科,并请在信封上注明“社会团体换届选举工作指引修改意见”字样;(二)传真方式请发至0756-2311062;(三)电子邮件方式请发至邮箱
mzjzfd@zhuhai.gov.cn
    以单位名义提出意见的,请加盖单位公章;以个人名义提出意见的,请署名并提供联系方式。
  附件:《珠海市社会团体换届选举工作指引》(征求意见稿)
 
 
                                                            珠海市民政局
                                                           2019年11月29日
 
           (联系人:林冰,联系电话:2311906)
珠海市社会团体换届选举工作指引征求意见稿.doc

 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)