当前位置:
社会组织参与双拥共建倡议书
    发表时间:2020-11-16

市各级社会组织: 

根据我市双拥办工作部署,为扎实做好我市双拥宣传工作,营造浓厚的双拥共建氛围,全面助力我市实现全国双拥模范城,现向全市社会组织发出如下倡议:

    一、大力参与驻珠部队开展慰问活动。在春节、“八一”建军节和国庆等重大节日中,踊跃参与到对驻珠军警部队官兵开展的系列走访慰问活动,送上节日的问候和美好祝愿。

二、积极配合营造我市双拥共建浓厚氛围。充分利用本单位LED屏、宣传栏等载体播放或张贴双拥宣传口号、标语,强化双拥宣传效果;各行业协会积极发动会员单位设立“军人优先窗口”,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的服务。

三、主动协助驻珠军警部队解决实际困难。以“部队所需、地方所能、四方满意”为目标,面向社会招聘专职工作人员时,同等条件下优先考虑退役军人和随军家属,助推军民融合发展。

 

珠海市民政局

 20201113


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站