当前位置:
《行政处罚(听证)告知书》公告送达(民非)
    发表时间:2020-11-17

珠海市荣拓公益信息科技服务中心珠海市威尔仕德州扑克俱乐部珠海市优贝特青少年综合服务中心珠海三角电商俱乐部珠海哈拉文化艺术团珠海市智善公益发展中心

珠海市博学职业培训学校珠海市肯普电子科技研究中心

珠海市永基社会工作服务中心珠海市心能量心理咨询服务中心珠海市舒特职业培训学校

你单位存在连续三年不按照规定接受年度检查的违法行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款之规定,根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项之规定,我局拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。

因直接送达、邮寄送达方式无法送达,我局现依法向你单位公告送达《行政处罚(听证)告知书》(珠民罚告〔2020〕第56号62号63号67号68号69号70号71号74号75号76号)。请你单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚(听证)告知书》(地址:珠海市香洲区柠溪路525号珠海市民政局811室;联系电话:0756-2311062),逾期不领取即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条之规定,你单位可在告知书送达之日起3日内向我局进行陈述、申辩,也可申请举行听证。逾期视为放弃陈述、申辩和听证的权利。

特此公告。

                                                    珠海市民政局     

                                                   2020年1114日    


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站