当前位置:
《行政处罚(听证)告知书》公告送达(社团)
    发表时间:2020-11-17

珠海市摩托艇运动协会珠海市有机农产品协会珠海陕西企业促进会珠海市中小企业协会珠海廉江经济发展促进会、珠海市赵堡和式太极拳研究会、珠海市渔业协会

你单位存在连续三年按照规定接受年度检查的违法行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款之规定,根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项之规定,我局拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。

因直接送达、邮寄送达方式无法送达,我局现依法向你单位公告送达《行政处罚(听证)告知书》(珠民罚告〔2020〕第41号42号66号73号77号、第79号、第80号)。请你单位自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚(听证)告知书》(地址:珠海市香洲区柠溪路525号珠海市民政局811室;联系电话:0756-2311062),逾期不领取即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条之规定,你单位可在告知书送达之日起3日内向我局进行陈述、申辩,也可申请举行听证。逾期视为放弃陈述、申辩和听证的权利。

 特此公告。

                                                      珠海市民政局    

                                                    2020年1114日   


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站