当前位置:
党建引领社会组织积极参与脱贫攻坚 市益群服务综合党委走进阳春慰问帮扶对象
    发表时间:2019-01-22

市益群服务综合党委自2018年10月成立以来,充分发挥党组织的政治核心作用,积极引领社会组织参与脱贫攻坚,动员社会力量助力珠海开展阳春对口帮扶。1月16日,市益群服务综合党委及其直属党支部联合珠海广播电视台党委、市妇女儿童福利会珠海花泽雨文化传播有限公司、北京理工大学珠海学院航空学院等单位开展阳春对口帮扶——“我们的中国梦”文化进万家公益活动,帮扶对象捐助资金和棉服、文具、米油、棉被、加热板等慰问物资总价值8万元

三甲镇三圩村党员们入户走访了困难党员以及市妇女儿童福利会小天使助学项目结对帮扶对象为他们送去慰问金与慰问品。党员们帮扶对象谈心交流,详细询问他们的生产生活、身体健康等情况,深入了解他们生活中急需解决的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,借助相关扶贫政策,通过自身努力争取早日全部脱贫。

在阳春市三甲镇金色幼儿园,党员们该村困难党员、老党员、幼儿园小朋友行联欢,举办“我们的中国梦”文化进万家公益活动,孩子们表演了丰富多彩的节目,高举党旗国旗和全体党员及公益爱心人士高唱《我们是共产主义接班人》《歌唱祖国》等红色歌曲。孩子们受到极大的鼓舞,红色基因在祖国的下一代身上得到延续。

   

  

 

 

 

 


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)