当前位置:
市德行青少年综合服务中心党支部开展关爱社区困难群众活动
    发表时间:2019-06-14

6月5日,市德行青少年综合服务中心党支部到官塘居委会开展关爱社区贫困、残疾及孤寡老人活动。

上午10点,社区困难群众陆续达到活动现场,党员志愿者热情地给他们分送油米和箱面等慰问物品。对于一些行动不便、无法到达活动现场的老人,志愿者们逐一上门,把慰问物品送到他们手中,并陪伴他们一起聊天,谈心,让他们切身感受到来自党和社会的关爱。

本次活动共发放90多份慰问物品。市德行青少年综合服务中心党支部关注关爱社区贫困群众、孤寡老人,通过开展关爱活动,践行公益精神,带动社会关注社区困难弱势群体,在物质和精神上对他们给予支持和关爱,建设和谐幸福社区。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)