当前位置:
市社会组织党委举办“学习强国”学习平台管理员培训班
    发表时间:2019-08-13

市社会组织党委举办“学习强国”学习平台管理员培训班。为抓好“学习强国”学习平台在社会组织中的推广运用,掀起社会组织党员理论学习新热潮,推动社会组织党组织和党员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,8月9日上午,市社会组织党委举办“学习强国”学习平台管理员培训班,邀请市委宣传部“学习强国”学习平台培训老师为14个所属党委的23名管理员做专题培训。

培训班从学习组织架构的建立、后台管理系统的使用、“学习强国”APP操作指南及积分攻略等三个方面详细的讲解了“学习强国”学习平台手机客户端的操作运用。培训老师还耐心解答了参加培训的管理员提出的各种学习疑问。

参加培训的管理员们表示,通过培训,深刻认识到推广运用“学习强国”学习平台的重要意义,“学习强国”是学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是党员学习的好帮手,自己一定会学深学透,及时给所属党组织的党员认真讲解下载、注册方式,推动党员线上学习深入、持续开展。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)