当前位置:
市妇女儿童福利会党支部承办“江海情 青春梦”怒江珠海班夏令营
    发表时间:2019-08-13

8月11日,由珠海对口怒江扶贫协作工作组、中共怒江州委宣传部等单位联合主办,市妇女儿童福利会党支部承办的“江海情 青春梦”怒江珠海班夏令营在珠海正式开营,来自怒江兰坪县第一中学、怒江州民族中学、泸水市第一中学的126名珠海班高中生将在13名老师的带领下在珠海开展为期8天的夏令营活动。珠海市副市长阎武参加了开营仪式。仪式后同学们参观了日月贝、珠海渔女、港珠澳大桥、长隆海洋王国等珠海地标性建筑,感受珠海的城市魅力,他们还将与珠海市第一中学、珠海市第二中学等四所学校开展一系列学习交流活动。

本次夏令营活动秉着“怒江所需,珠海所能的原则,搭建起怒江、珠海两地的文化交流、文化共融的舞台,旨在让来自怒江“珠海班”的学生开阔视野,增长见识,增强对祖国改革开放发展成就的认识,给他们飞出大山的梦想插上奋飞的翅膀,进一步建立起自己的人生理想。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)