当前位置:
市社会组织党委开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲活动
    发表时间:2019-08-30

  《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)是广大党员群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。为帮助社会组织党员更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求,8月29日上午,市社会组织党委邀请市委党校副教授、省级形势政策宣讲员李文辉作《纲要》宣讲,所辖党组织负责人、党员、党务工作者共75人参加。

  李文辉副教授从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想意义重大,正逢其时”“学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神和基本要求”“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定信心,加快发展”三个方面深入解读《纲要》,并针对社会组织党建工作实际,结合《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》进行深入浅出的讲解。

  市社会组织党委要求所辖社会组织党组织紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》纳入党支部学习计划,以“三会一课”、主题党日活动等形式,开展多形式、分层次、全覆盖的学习,组织全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,引导党员群众坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动粤港澳大湾区建设和珠海“二次创业”的生动实践。

         

   

  


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)