当前位置:
珠海市科协社会组织党委“共享杯——礼赞共和国 追梦新时代”歌咏比赛 成功举办
    发表时间:2019-09-10

    为庆祝新中国成立70周年,展示我市科技工作者新时代的精神风貌,9月7日下午,市科协社会组织党委在市青少年妇女儿童活动中心举行“共享杯——礼赞共和国 追梦新时代”歌咏比赛活动。

    来自珠海市科协有关学会,区、高校及企业科协等参赛单位的参赛选手们以满腔的热情,用歌声展现激情与梦想,用音乐传递正能量。《我和我的祖国》《娄山关》《我爱你中国》等一首首经典红色歌曲,回顾中国共产党走过的光辉历程,讴歌党创造的辉煌业绩,唱出我市科技工作者对祖国和民族伟大复兴的祝福,抒发他们对党对祖国的挚爱之情,表达他们“听党话、跟党走”的决心和信心,激励科技工作者以昂扬向上的精神面貌投身粤港澳大湾区建设,为奋力推动珠海新时代“二次创业”做出更多贡献。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)