当前位置:
珠海市社会科学界联合会社会组织党委开展“中秋情意浓 军民鱼水情”联欢活动
    发表时间:2019-09-10

    在中秋佳节来临之际,为深化军地融合发展,大力弘扬拥军爱民的优良传统,增进军民鱼水情谊,9月7日下午,珠海市社科联社会组织党委联合市关爱协会党支部市工程爆破行业协会党支部5个组织50余人组成慰问团前往淇澳岛部队,为官兵们送去了月饼、牛奶、水果慰问品总价值1.8万余元。

党员与官兵进行深入的联谊交流,共话中秋。党员们参观部队文化馆,观看宣传片,了解该部队的文化发展历史、日常训练、战斗情况及获得的荣誉等。此外,官兵们和党员们还分别进行了精彩的军事表演文艺表演

  

 

 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)