当前位置:
京师社工党支部举办“党建引领社会工作参与社会治理”研习班
    发表时间:2019-11-19

近日,为深入贯彻学习党的十九届四中全会提出的“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度”,进一步提升党员社工的党性修养,提高社会工作者的专业服务能力,京师社工党支部联合蓝海社工党支部举办“党建引领社会工作参与社会治理”研习班。此次研习班为该支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,共有4名专家学者和38名学员参加。研习班上,专家学者就“‘党建+社工’新形势下的探索”“社区工作:从服务到治理”“个案社会工作在社会治理领域的运用”“小组工作:从策划到成效管理”等四个课题进行交流分享,学员们深入探讨如何在党建引领下提高社会工作专业能力深入参与社会治理,打造社区服务平台,为社区居民提供专业化社会工作服务凝聚社区居民共同参与基层社区治理,提升基层社会治理水平。

     

 


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)