当前位置:
市汽车摩托车销售维修行业协会党委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
    发表时间:2019-11-26

    11月23日上午,市汽车摩托车销售维修行业协会党委组织党委委员、支部书记、党员等28人到结对帮扶革命老区月坑村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。瞻仰革命圣地,永葆党员初心。全体党员参观抗日根据地月坑村革命斗争纪念馆,追忆“月坑村10人武装小组”革命斗争的峥嵘岁月,重温入党誓词,进一步强化党员意识、初心意识。慰问群众送温暖,践行初心担使命。汽协党委慰问月坑村32户困难群众,为他们送去慰问金和油、米等慰问品,总价值共12700余元。党员们与困难群众深入交流,了解他们身体状况、生产生活困难和家庭收入情况等,传达党对他们的关怀,鼓励他们勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善生活。结对帮扶见真功,干事创业敢担当。会上,党员们认真听取了月坑村的概况及发展面临的难点等情况介绍,初步提出了“牵桥搭线,引领企业对接月坑村产业”“精准对接,利用培训基地培养技能型人才” 等帮扶方向。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)