当前位置:
市益群服务综合党委开展主题党日活动暨社会组织党建联络员培训
    发表时间:2020-11-06

    为进一步加强党员思想政治建设,强化党性教育及加强社会组织党建联络员队伍建设,提升社会组织党建联络员的党建业务能力素质,深入推进“双同步”工作,11月3日,市益群服务综合党委开展主题党日活动暨社会组织党建联络员培训。综合党委所属党支部书记、党员和党建联络员约30人参加活动。

              
    全体人员学习党的十九届五中全会精神。市社会组织党委党建指导员为党建联络员做社会组织党建情况介绍,并就加强社会组织党组织的任务作用、党组织成立、组织关系转接、社会组织党建工作要求等知识进行阐述。理论培训结束后,组织全体人员前往市凤凰山烈士陵园、唐家廉洁文化园。在凤凰山烈士陵园,全体党员重温入党誓词,向革命烈士敬献花篮、默哀致敬。在唐家廉洁文化园,全体人员认真聆听讲解员讲述唐家湾先贤爱国爱乡、艰苦创业、奋发图强、顽强抗敌的事迹,学习唐家湾先贤开放包容、敢闯敢试、积极进取、敢于担当、勤政廉洁的精神。
    培训结束后,党建联络员纷纷表示,此次培训活动非常有意义,让他们对党有进一步的认识,对社会组织党建有更深入的了解,他们要把革命先烈和唐家湾先贤的精神作为前进的动力,奋发进取、真抓实干,为推进珠海特区更高质量发展做出应有贡献。多位党建联络员表示,活动结束后,会向党组织提交入党申请书,争取早日加入中国共产党,以党员的身份和党员的标准去服务群众服务社会。

              


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站