当前位置:
市理想大家庭慈善协会党支部开展“理想助学 爱心圆梦”活动
    发表时间:2020-11-06

    近日,市基层服务综合党委所属市理想大家庭慈善协会党支部联合金湾区教育局、工商联等单位在金海岸中学开展“理想助学 爱心圆梦”公益助学项目活动。本次活动共资助贫困学子31名,发出助学金37200元,赠送书包等物资价值4464元。
    在党支部的引领下,市理想大家庭慈善协会充分发挥自身作用,凝聚带动企业、爱心人士大力支持金湾教育事业,连续5年在金湾区开展公益助学项目,已累计资助贫困家庭学生100多名,共投入资金20多万元,善举得到了社会各界的充分肯定与赞扬。

         


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站