当前位置:
大力推进“广东党建云”平台推广使用 提升社会组织党建信息化水平 ——市社会组织党委开展“广东党建云”推广使用培训
    发表时间:2020-11-10

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,帮助社会组织党务工作者和管理员熟练使用广东党建云”平台推动“党建云”在所辖社会组织党组织使用全覆盖,提升社会组织党建信息化水平,11月3日,市社会组织党委在市社会组织党群服务中心金网教育集团党委工作站开展“广东党建云”平台推广使用培训。市社会组织党委所辖党组织负责人和党务工作者100多人参加培训。

  市社会组织党委党建指导员对“广东党建云”平台开发背景、业务应用、安全管理等方面进行介绍,指导不同角色权限进行登录和激活,并针对党务工作者详细讲解操作指引,带领他们围绕平台上线的组织生活、党员服务、教育培训、党务管理等5类业务应用进行操作演示。

         

  “党建云”平台是面向全省基层党组织和广大党员,集党员教育、管理、服务和党组织建设等于一体的党建信息化平台,方便广大党员和党务工作者快速了解党务资讯和处理党务工作,对推进党务工作更加透明、更加规范和更加程序化具有重要意义和作用。市社会组织党委要求所辖社会组织党组织平台管理员党务工作者努力学习,熟练操作,带头做好平台的使用推广,积极反馈使用意见建议,引导广大社会组织党员用好用活平台,助力珠海“广东党建云”试点工作有序开展,取得实效。


 
 
     
 
珠海市社会组织信息公示平台 版权所有 粤ICP备05026844  网站标识码:4404000012
(建议您使用IE9以上版本浏览器并将显示器分辨率调整为1024*768浏览本站)
珠海市互联网违法和不良信息举报网站